Сильные окраины плюс модернизация!

Сильные окраины
Плюс
модернизация!
ЭТО -
ОБЯЗАТЕЛЬНО!
Вот -
организация!

Сильные окраины!
Сильная деревня!
Это обязательно!
А модерн?
Наверно...

Но всё это -
сказочки!
"Ах!
Модернизация!"
Сильные
окраины -
ЭТО ОБЯЗАТЕЛЬНО!

     июнь 2010


Рецензии