Я просто с тобой улыбаюсь

Это ль любовь!… Я просыпаюсь с рассветом
Солнечным, пасмурно-серым - не важно теперь.
Скоро зима, а в ней сладкие запахи лета
С елей снежинками спустятся - сахар в метель.

Я просыпаюсь, твою теплоту ощущаю,
Чувствую, тоже проснулся, с улыбкой ко мне.
В теплой постели я с первым лучом отсылаю
Нежность свою, ее крылья растут и во сне.

Я улыбаюсь. Я ярко с тобой улыбаюсь,
Всплеск звонких искорок, видишь, в моей груди, -
Я выдыхаю и ртом их в тебя я вдыхаю:
Губы, язык, нёбо, горло… до сердца сглотни.

Я улыбаюсь. Я просто с тобой улыбаюсь.
И лучезарюсь, прижми меня крепче к себе.
Чувствуешь пОлность? - парят, от земли отрываясь,
Души среди облаков в нашей вечной весне.

07.06. - 02.07.10


Рецензии
Мне нравится Ваше восторженное, искреннее, не затёртое,
не казённое восприятие природы, любви,жизни...Рад знакомству!

Роман Межберг   14.11.2013 13:25     Заявить о нарушении
Спасибо большое Вам! ))

С теплом,

Белена   14.11.2013 13:34   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.