К Богу

 
Есть ты,  Творец моей земли и мира!
Я знаю, твоя купель - Любовь и сила!
Укажет вечный путь - твоя стрела, и проведение.
И незаметные штрихи господство, власть и искупление.

И лишь я в сторону - твои глаза преследуют везде
Их голубая даль - слеза, и чистота и восхищение.   
И все в тебе прекрасно мой создатель,любуюсь в облака
Заглядываю смело - прикоснулась,вот рука! 

И нет такой, другой серьезной силы,как  доброта!
Пусть придумывают сегодня "дельцы ума" -  дела,
И "бизнес", и  границы ,доллар, евро - как десница
И прикрывают этим всем - нажива, и продажа и война.

Я слышишь Бог - тебе верна! И буду - лишь тебя любить,
Повсюду, слушать  райских птиц...Тобой дышать, тобою жить
И голос мира - мне доверь,и вдохновения -  символ вверь!
Я буду петь тебя, слагать сонеты - и это  к благу и успеху!         


Рецензии