Земля пустеет без людей!

Земля пустеет
без
людей!
Работать некому на ней!
Модернизация?
Сейчас!
"Бананы" кормят!
Нефть и газ!

Земля ж -
бурьяном
поросла!
Опять там
будет целина!
Народ?
Народ...
Всё пьёт и пьёт...
И зарастает
огород...

Мильоны Га
ПУСТЫХ ЗЕМЕЛЬ!
Не видно?
Да?
Берёза, ель...
Бурьян...
И вот, и вот,
и вот...
НИКТО ЗДЕСЬ
БОЛЬШЕ
НЕ ЖИВЁТ!

     июнь 2010


Рецензии