труд

Вечно стремлюсь придать форму стиха
Формулировкам избитых истин,
Может поможет чьим-то ушам
Легче усвоить, понять, поразмыслить…

Вложить бесконечность в длину строки,
Придать чистоты водам сточным…
Попытки…фильтрую…слова не легки…
Издали «ВСЁ!» помещается в точку.


Рецензии