То тепло, что предназначено...

То тепло, что предназначено
Было мною для тебя,
В подразделе "Неуплачено"
Внес я в сердца табеля.
   Это пламя обреченное
   Адресата не нашло,
   Высшей властью обличенное
   Сердце факелом зажгло.
Я твое захоронение
Перенес в мой Пантеон
И поставил в охранение
Звезд бессмертных легион.
   Не нашли тебя объятия -
   Нет того, кем дорожил,
   Добровольное проклятие
   На себя я наложил.


Рецензии