Ни разу не принес ты мне цветы...

Ни разу не принес ты мне цветы
На подоконнике моем другие травы "жухли"
И я устала от твоей душевной слепоты
Проходят мимо, и волной, уходят чувства

Опять ты звонишь и молчишь.Что делать? - Право,
Встречаю я тебя: опять молчишь ...
Сознание свое я снова истезаю,
- "Ты можешь не молчать!!!", - не слышат, все равно ...

Опять ты говоришь мне о любви словами
На деле же я зрю: немая пустота
Я даже не пытаюсь тебя найти глазами
Никчемность сей затеи оставит простота

Ты хочешь многого, а сам все мечешься и ищешь
Себя никак ты не найдешь, но время то идет
Ты ворошишь судьбу, в потемках ты все рыщешь,
А я уже НИКТО, ты верь: звезда твоя взойдет!


Рецензии