Имя

           Имя.

Имя мое « четверг».
В нем вся сила и мощь.
В нем красота люби
И государева мощь.

В нем поляны – цветы,
Горы и облака.
Чермное море, холмы.
И города – века.

Дети в нем и отцы,
Матери счастья их там.
Воля и в счастьи творцы,
Много трудом я им дам.

И поколения живых,
В радуге и в мечте.
Вот потому то все вы
В единстве, в моей Судьбе.
                02.07.10


Рецензии