Я воняю?

Вы уж простите, не святой...
Носами дело ваше воротить!
Доволен Я! своей судьбой!
Подали б лучше прикурить...

Вы не подумайте, я гордый!
Мой разум твердый! как гранит!
Но если не с разбитой мордой,
И если не трояр пьянит...

Пускай меня - года уносят
И пусть сегодня я ничей.
Меня согреет старый пёсик,
Которому я дал харчей.

Меня законы не волнуют
И мне не нужен брадобрей!
Когда я в городе бунтую,
Менты вставляют ****улей...

И занавес суровой жизни,
Меня совсем не тяготит.
Прошейте вы, плошайте мысли,
Давним давно - я был убит!


Рецензии