Смертельтная разлука

Меня нет без тебя, ну, так что же
Мою душу тоскою тревожит,
Только мысль о тебе неужели?
Без тебя я дышу еле-еле,
И живу без тебя я в полсилы.
Почему ты оставил, мой милый,
Ту, которую только что нежил?
Без тебя мой конец неизбежен.
Мое сердце не бьется, остыло.
Почему ты оставил, мой милый,
Ту, которую только что холил?
Без тебя я, как птица в неволе.
Мое сердце надеждою жило,
Почему ты оставил, мой милый,
Ту, которой ты счастье доверил?
Сам же в сердце предательски целил.
Птицей раненой брошусь я оземь.
Почему, милый мой, меня бросил?


Рецензии