Потихоньку, понемножку

Потихоньку, понемножку
Растворю свое окошко,
Чтобы солнце как сережки
Принесло нам счастья крошки
И насыпало горошком
Искры радости в лукошко,
Чтоб впитав сиянья крошки,
Мы с тобою понемножку
Людям радости горошки
Положили в их лукошки,
Чтоб открылись их окошки.


Рецензии
Забавное, очень понравилось.

Надежда Абрахманова-Яковлева   03.07.2010 22:33     Заявить о нарушении