Стихотворение мозаика чувств Пазл - в трёх частях

Стихотворение "мозаика чувств(Пазл) - в трёх частях"
26 June 2010 г., 02:33
Часть первая (Вступление)
Стихи -слова, слова лишь звук,
а звук лишь воздуха волнение.
Так выбери сейчас из моря волн
простые но со смыслом предложения!

Часть вторая ( пояснение к вступлению)

Вот этот стих тебе пишу
Его лишь ты одна понять сумеешь
Я днями, мысли ворошу
И только ты сомнения развеешь.

Часть третья ( монолог)
То что искал я не нашёл
За то, нестрашно снова потерять.
Я до эпиграфа дошёл
Но не сумел сие понять.
Закончу и начну сначала
Поставив, в нужном месте, препинания знак
А ты, такого не видала?
А ели и увидишь, не поймёшь. Вот так!
А может, всё давно уже понятно
но этот стих, до смысла, не прочтёшь.
Я снова промолчу, как право всё занятно.
сердечко печаль режет как ребристый нож.
и под конец, как я сказал,
Вернёмся в самое начало.
Я этот стих тебе писал,
Но рассказал тебе я в нём, как видно, очень мало
Метки: Стихи, мысли вслух, пазл
location: на к


Рецензии