шорох цветущих роз... теорема

...золотое солнце за горою, всё пыталось сирого спасти...


…а я насыплю в свою ладонь… порох…
И подожгу... ведь огонь нам во тьме нужен…
Но Ты же знаешь, что он уйдёт скоро…
По коричневым полуснам – лужам…

Он не смог… он упал…на пути в сказку…
Ты же чувствуешь пульс… опьяневшей от слёз стужи
И уже не соврет, не подскажет ответ… маска…
Теорема любви, где искомое икс… мужа...

А я налью до краёв… и шарахну стакан в стену
Ведь за серым окном с геометрией дождь дружит…
Он ушёл босиком по разбухшим ручьям-венам…
По ладоням любви… ты пришли мне огонь… ну, же!

…и я насыплю в свою ладонь… порох…
...и ты услышишь растущих роз... шорох...


Рецензии
Можно взять себе в копилочку?

Кристина Высоцкая   02.11.2010 05:35     Заявить о нарушении
А то:)
"Забирайте! Царь знает, что делает! Госсударство не обеднеет!
И не сметь Царю перечить! Распустились тут без меня..."(с)
Иван Васильевич меняет профессию

Спасибо:)

Гладышев   24.12.2010 05:44   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.