Сероглазый мой город

СЕРОГЛАЗЫЙ МОЙ ГОРОД ПОДСТРИЖЕН И ВЫМЫТ ДОЖДЯМИ.
ГОРОД ПАХНЕТ ТОБОЙ, ГОРОД ПАХНЕТ ВАНИЛЬЮ И ГРОЗАМИ.
И МАЯЧИТ ТЕБЕ, КАК ИКАРУ, НОЧНЫМИ ОГНЯМИ,
И ВСТРЕЧАЕТ ТЕБЯ ПОУТРУ АРОМАТНЫМИ РОЗАМИ.

МОЛЧАЛИВЫЙ МОЙ ГОРОД ГРУСТИТ ПОД НАМОКШИМИ КЛЁНАМИ,
ЖДЁТ ТЕБЯ, И СВЕРКАЕТ НА СОЛНЦЕ РОСОЮ,КАК СТРАЗАМИ.
ГОРОД СМОТРИТ НА НЕБО ГЛАЗАМИ БЕЗУМНО ВЛЮБЛЁННЫМИ,
ГОРОД ДНЯМИ ЖИВЁТ,ВСЁ ТАКИМИ Ж,КАК ОН,СЕРОГЛАЗЫМИ….


Рецензии