Расскажи мне, мама

Расскажи мне, мама,
Правду расскажи
Про счастье и страданье,
Про любовь и жизнь.
Про горечь расставанья,
Про радость новых встреч,
Про первые признанья
При тишине ночей.
Расскажи мне, мама,
Правду расскажи
Про веру в лики храмов
И наветы лжи.
Про зверя с человеком
О силе их родства,
Про гордость материнства
Мне расскажи сперва.
Ты расскажи мне, мама,
Ни разу не солги.
Ты подскажи мне, мама
Первый шаги.


Рецензии