Странности жизни

Как странно в жизни всё бывает-

Разлуки, встречи и любовь.

И не успеешь оглянуться,

Как повторяется всё вновь.


Мы и не думали расстаться,

Но ты ушёл, она звала,

Такая вот у нас злодейка -

Судьба наша, судьба, судьба.


Мы, может быть, ещё уладим

нашей любви, разлуки след.

И отношения наладим...

Ведь я люблю. Даю обет.


Любить и быть тобой любимой,

Тебя встречать, когда прийдёшь.

Надеюсь скоро ты поймёшь,

Что можно быть неповторимой.


6/06/10


Рецензии