Примеры

Здесь все написано до меня…
Здесь все построено на примерах
Слов сочетанье ночей и дня
В четких решетчатых полимерах.
Губ разноплановых симбиоз.
На приютившем меня пьедестале
Не увядает букет из роз
И не скисает вино в бокале.
Химический опыт моей любви.
Снова разрушит покой биосферы
Года, недели, месяцы, дни.
Здесь все построено на примерах.


Рецензии