***

Холодный город расправляет свои крылья,
Упав на снег как каменная птица.
Покрылось небо грязноватой пылью.
Конец любви – она не повторится.

Пустынный пляж – он помнит наши мысли,
Холодный ветер разбросает их по свету.
Они парами в воздухе повисли
И улетают к яркому рассвету.

Твое либидо так зовет и манит
Играть в любовь хоть на краю обрыва
И падать в пропасть разогретым камнем,
Но нет такого страстного порыва.

Две молнии в грозу как пуля к цели
Стремятся , цель для них – есть наши души,
Да мы с тобою крепко залетели,
Но мало шансов есть, что будет хуже.

Я знаю, ты не веришь в парадоксы,
Да и в таких как я людей не веришь,
Но я назло ветрам кричу: «Прорвемся!»
Хоть знаю, что везде закрыты двери.

Кровь на виске смешалась с каплей пота,
Он холоднее – точно также как и сердце.
Желанье смерти для себя, не для кого-то
Намного хуже наступленья смерти.

Мы видим мир жестокими глазами
Сквозь стекла призматических оков.
Мы сами Боги, так зачем на Боги,
Мы не хотим теперь других оков.


Рецензии
Мы сами Боги, так зачем наМ Боги,
Мы не хотим теперь других оков.
- вероятно, так?

Знаете, думаю, что Вы совсем не похожи в жизни на героя ваших стихотворений.) По крайней мере, не скажешь сразу о Вашем внутреннем мире.

Гончарук Анастасия   29.07.2010 02:13     Заявить о нарушении