***

Воздух как коньяк стал терпким так внезапно,
Яркою помадой размалеван в небе вечер.
Я безумно счастлив, ты так лучезарна
И твоя рука ложится мне на плечи.

Светлый локон как маяк во мраке ночи,
Взгляд твой как гипноз, я просто таю в трансе.
Сделаю я все, что ты захочешь,
Только об одном прошу – останься.


Рецензии