***

Проходя по улице, мы видим разных людей - весёлых и страдающих, но почему-то нас это не интересует! Возможно, кто-то умирает и именно ты можешь помочь! Мы живём и не видим этих вещей, хотя это часть нашей жизни. Мы живём!!! Но это не вечно, надо успеть сделать что-то, что б не стать забытым. Надо успеть казать дорогим людям, как сильно ты их любишь, что б не было поздно. И так важно успеть услышать такие же слова в ответ, что б не умереть с опустошенной душой и разбитым сердцем!


Рецензии