Шепчу слова я в темноте

Шепчу слова я в темноте,
Наощупь я ищу ответы,
Мой мир, как будто в пустоте,
Прощу у мудрости советы.

Не знаю, как идти назад,
Хочу вернуться - я сумею!
Возможно попаду я в ад...
Забыть я истину не смею.


Рецензии