Всё б сказала тебе, коли знала!

От намёков твоих, я устала.
У кого, ты нелепицу, вызнала?
Обо всём бы поведала, сызнова,
Если б только чего-то я знала.

Не болтай, я его не украла.
Пусть живёт с нелюбимой и мучится.
Может, склеится, может, получится.
Всё сказала б тебе, коли знала.

Я, ни с кем, никогда, не играла.
Как вопросы, об этом, измучили!
Если б песню любви доозвучили,
Всё сказала б тебе, коли знала!


Рецензии
Она живёт, она жива,
Прекрасная Мария.!

Владимир Табаков   15.03.2024 18:20     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.