Захотелось тебе сказать

Захотелось тебе сказать,
Всё, что сказано уж давно.
Захотелось тебя обнять,
Что давно уж не суждено.

Мы немного чужие люди
И немного иначе живём.
Я скитаюсь в противном блуде,
Может счастлив ты, а потом…

Я не знаю, что в нежном сердце
У тебя в данный миг живёт,
Ведь моё, словно соком перца
Обожгли и доселе жжёт.

Не хочу ничего сказать,
Не хочу, а ведь так хотела…
Просто ты это должен знать,
Что я стала отчаянно смелой.

Мне не стыдно за смелые мысли
И те сны, где ты почему-то мой,
Мне не жаль себя в этой жизни,
Ведь моею ты стал звездой.

Так хочу я опять туда,
Где мы стали друг другу ближе,
Но ты знай: без тебя никогда
Того неба с тех мест не увижу!

Я пыталась любить других,
Я влюблялась, боготворила…
Мне казалось – огонь уж стих…
Но в душе я тебя хранила.

Я не знаю кто так придумал,
Что меня ты так смог словить.
Мне с тобой было сладко думать,
Что так сильно возможно любить.

Ты не нравился мне - ты знаешь,
Ты казался совсем смешным,
Я не думала, что заставишь,
Полюбить ты себя таким…

И спасибо тебе за это!
И за сны, где ты снова мой.
Так хочу я встречать рассветы
И закаты вдвоём с тобой...

Я пыталась играть на чувствах,
Показать тебе «всё прошло»,
Показать, что на сердце пусто,
Но увы, не играю в «кино».

Я так странно по-глупому верю,
Что ты всё же в меня влюблён,
Даже если с другой в постели,
Даже если с иными днём…

А ты будь, просто будь моим светом,
Просто будь моим небом, дождём,
Просто будь моим солнечным летом,
Просто будь, пока оба живём…

Твоя девочка так и осталась
Той же «девочкой» «милой» смешной.
Как пантера, с другими игралась,
Только девочка вечно с тобой…

9. 06. 2010            Мезенцева Е.


Рецензии