Без тебя

Без тебя, мой ясный свет,
Стал безликим интернет:
Вроде и народу много,
А душе отрады нет...

Я по группам поброжу,
На гостей вот погляжу,
А твоих среди входящих
Писем я не нахожу.

Я-то знаю, что с тобой:
Ты на отдыхе. С другой...
Я молитвами своими
Охраняю твой покой...
  23.03.10.


Рецензии