Мне больно вспоминать свою любовь

Мне больно вспоминать свою любовь
Избитую, измученную пропасть.
И обращаться к памяти стихов
Не разбирая свой невнятный почерк.

Стихи и проза – как отмычки душ,
Но вряд ли в этих душах скрыты блага.
И дарит дождь измученной земле
Слезу небес… Божественную влагу.
Июль 2010


Рецензии