Ночь и день

Всё исчезает безвозвратно,
И нежный сон мой канул в ночь,
И не дано ничто бесплатно,
Любовь моя, не кровоточь.

И день настал – погасли свечи,
Реальность, ясность, полнота.
И путь к звезде мой бесконечен…
Я в солнечных лучах не та!

01.09.1982.


Рецензии