***

Этот вечер проходит счастливо,
Ты часы от меня закрывай,
Мы расстанемся вновь у обрыва,
И умчит меня строгий трамвай.

В твоих пальцах горит сигарета,
Огонек будет долго сиять,
Но кончаются отпуск и лето…
Душу рвет неизвестность опять.

31.08.1982.


Рецензии