Забудь меня, забудь

Я всё сожгла дотла,
Но мчит меня вперед,
Безумно трудный год,
И я в себя ушла.

Среди высоких скал,
Нетронутых лесов,
Закрылась на засов:
Напрасно ты искал.

Разумней зачеркнуть!
По сказочной тропе
Я не приду к тебе,
Не начинай свой путь.

Забудь меня, забудь!

25.07.1982.


Рецензии