Я просто рифма в чужих стихах

Я просто рифма в чужих стихах,
Ветер странствий в волосах.
Поймай меня за хвост, которого нет.
Или забудь мной придуманный бред-свет.

Ничего не осталось, малость строк,
Выученных детством.
Никого, это лишь усталость
От разорванного, вдребезги сердца.

Июль 2010


Рецензии