Ты знаешь, мне есть в чём признаться...

ты знаешь, мне есть что поведать,
и есть, что сказать просто так...
я мог бы тебя полюбить!
ведь в сущности - это пустяк...

ты веришь, мне есть в чём раскрыться,
и есть, что тебе донести...
в глазах твоих божья искрится
частичка с теплом во плоти...

ты видишь, мне есть в чём развиться,
и есть, что в тебе осознать...
под лёгким покровом искусства
в строфах беспечных мечтать...

ты веришь, что есть предзначение
обрящить иль обрести
судьбы своей тонкие нити
в единую пряжу сплести...


Рецензии