Когда тебя не ждут в уютном доме...

Когда тебя не ждут в уютном доме
Когда тебя не ждут, чтобы сказать,
Как нужен ты в сию минуту,
Ты начинаешь понимать:


Что может, зря ты обижал когда-то,
Того, кто мог еще сказать
Тебе все это с добрым взглядом,
Сказать, чтоб было что когда-то вспоминать...

Когда тебя не ждут в уютном доме,
Подумай, не рубил ли сгоряча
Ты в прошлом, не боясь иконы,
С тоской смотрящей на тебя...


02.07.2010г.


Рецензии