***

Что изменится за год?
Что изменится за день?
Мартовский бродячий кот!
Разыгралась вновь мигрень…

То на жертвенный алтарь
Извергаешь, как вулкан
Накопившуюся гарь,
Ум холодный и обман,

То внимания волна
Захлестнет тебя всего,
Но любви в том нет – война!
Не понятно, для чего…

02.06.1982.


Рецензии