Расплата

И расплата за нелепость:
За желанье победить,
Я – недрогнувшая крепость,
Я – оборванная нить.

Злодеяния пирата?
Ключ потерян навсегда.
Я – за всё тебе расплата,
Я – за всех тебе беда!

17.05.1982.


Рецензии