***

Знаю я точно, чего я хочу,
Часто завишу от строгого «надо»,
Каждую ночь зажигаю свечу,
Каждое утро решаю шараду.

Снова тоскую при свете Луны,
Тяжко вздыхаю с приходом рассвета,
Но на земле торжествуют лгуны –
Значит, любви моей быть без ответа.

06.03.1982.


Рецензии