***

И поняла я без труда,
Все то, что сказано невнятно,
О, сколько раз мы шли туда,
Сегодня я иду обратно.

Как много важных было дел,
И все казалось нам понятным,
И ты в глаза мои смотрел
Тогда. Сейчас иду обратно.

Считаешь ты: к чему слова?
Любовь уходит безвозвратно.
Сегодня роль моя нова:
Я без тебя иду обратно.

23.01.1982.


Рецензии