Сон

И ставить пора раскладушку,
Чтоб спрятаться в теплой постели,
Довериться мягкой подушке,
Забыть о зиме и метели.

А сон будет сказочно-сладким,
Спешу к тебе, Принц, засыпая,
Исчезнуть должны недостатки,
Они наяву лишь бывают.

Смотреть не умеешь ты грозно,
Мы мчимся с тобой на оленях,
Ах, Принц, умоляю я слёзно -
Не надо стоять на коленях.

Запачкаться может одежда,
А море сияет, как счастье,
За руку ведешь меня нежно,
При звездах целуешь запястье.

И маленькой стала планета,
С тобой на Луне я катаюсь…
Но утром от яркого света
В постели своей просыпаюсь.

15.01.1982.


Рецензии
Очень мило, спасибо

Михаил Крупенькин   02.07.2010 13:49     Заявить о нарушении