Ожидание

О, наша дата – малый срок,
Спасибо за мечты и песни,
За долгожданный твой звонок,
За «может», «как-нибудь» и «если».

За голос нежно-голубой,
За очень горькое прощанье,
А впереди у нас с тобой,
Вся жизнь – сплошное ожиданье.

30.12.1981.


Рецензии