Измена

Он ей скажет тихо прости
Ночь укроет луну одеялом
Как ты мог мне изменить
Не ужели меня было мало
А теперь  прошу уходи
Я чую зловоние обмана
Пусть погаснут мирские огни
И затопят нас все океаны
В этом мире из фальши и лжи
Не затянутся мои раны
Ты мне правду скажи 
А потом уходи
Оставляя в душе моей шрамы.


Рецензии