Ревность

Снова грустные мотивы –
Я без инициативы,
Хоть от ревности сгораю,
Пропасть. Я иду по краю.

Ничего почти не слышу,
Говорю с подругой тише.
О своей вздыхая доле,
Дам слезам я ночью волю.

05.11.1981.


Рецензии