Изабель

Стучат колокола на стрелках в полночь,
Луна покрыла колыбель.
Ты дрянь, ты стерва, просто сволочь,
Моя девчёнка Изабель.

Ты скалишь зубы перед веной,
На шеи пагубной души.
И утопает жертва в бездну,
А стая воронов кружит.

Ты демон, во плоти богини,
Я твой послушный верный зверь.
По телу холод, сердце в иний,
Когда врываешься ты в дверь.

Ты ночь, кровавое созвездие,
Я зверь ночи, твой лунный плут.
И жаждут все часа возмездия,
Когда нас изспепелят, сожгут.

Целуй в уста, целуй в запястье,
Ты кровь глотаешь как нектар.
Моя любовь, моё несчастье,
Мне наказание или дар?!

В твоих чарованных созвездиях,
С заката льётся кровь вином.
В твоей любви я безвозмездно,
Я приклоняюсь от и до!

Ты ветер в крыльях, Изабель,
Ловя паришь безмолвной птицей.
Суд правишь свой, вся жизнь бардель,
Слывёшь в народе "ночной жрицей".

Ты таешь, в призрачных тенях,
Ловя последний крик удушья.
И распыляясь словно прах,
Взмахнув крылом, исчезнешь мышью.


Рецензии