Хорошо бы!

Хорошо бы в день дождливый
Развалиться на диване
И включить канал любимый!
Что там будет по программе?

Хорошо бы утром ранним
Выкинуть в ведро будильник,
Почитать бы Кама-Сутру
И заняться бы любимой!

Хорошо бы, чтоб зарплату
Выдавали раз в неделю;
Привозили бы на хату,
А то лень куда-то ездить.

Хорошо бы на работе
Появляться где-то в полдник,
Что недели на излете.
Или там, пример, во вторник!

Хорошо бы, чтоб рок-группа
Каждый месяц выступала,
Или цирковая труппа
В двор соседний заезжала!

Хорошо бы, чтобы звезды,
Что смеются на плакате,
Стол накрыли ночью поздней,
Как получат гонорары!

Хорошо бы, если б пиво
Подавалось в дом из крана!
Я тогда бы пил из ванной,
А не из своего стакана!

Хорошо бы... Хорошо бы...
Только кто всё так исполнит?
Эх, пойду-ка на работу,
А то с голода подохну...


Рецензии
Здравствуйте!

Объявлен Конкурс иронических произведений.
Прочитать правила и подать заявку можно на странице:
http://stihi.ru/2010/06/16/7223

Будем рады Вашему участию.

С уважением

Фонд Всм   02.07.2010 14:53     Заявить о нарушении