Я земная, не земная...

            Я  земная,  не  земная,               
            Каждый  день  туда,  обратно…       
            В  облаках  порой  витая,
            Управляю  жизнью  гладко.
            А  не  гладко – подравняю:
            Не  спеша  и  аккуратно.
            Все  проблемы  устраняю,
            Ну,  конечно,  деликатно.
            Я  давно  не  молодая,
            Но  об  этом  не жалею…
            Прошлым  жить,  о  нём  страдая,
            Нет,   увольте!  Я  хмелею,
            Как  и  в  молодости  давней,
            От  рассветов,  что  росисты,
            От  резных,  в  деревне  ставней,
            Соловьёв,  что  голосисты.
            И  от  глаз  его  влюблённых
            И  от  рук  меня  обнявших…
            От  желаний  затаённых
            И  от  листьев  не  опавших.


Рецензии