В улице

Улица
в первом ряду,
обещая напиться,
гнётся,
словно в аду,
чтобы пролиться.

В улице
грянет поток
на Восток
рыбно.
Бурно
плывёт водосток,
игнорируя рог
глыбы.


Маленькой
улицы узь
разорвут
узы.
Выйдя едва,
я вернусь -
затянуть
узел.


Улица
нас заберёт
и тебя
смоет.
В улице
огненный рот
поцелуй
сможет.

Улицы
я не боюсь,
лишь её
бдений.
Влажность
зениц этих луж
Пролилась
в тень ей.

Я
проглочу твой поток,
я снимусь
с крыши.
Каждый
мой сладкий рывок
я к тебе
ближе.


Рецензии