Мой дорогой!

-Мой Дорогой, я так скучала ночью,
И мне не снились Рай и Небеса,
Мой Дорогой, давай простимся срочно,
Раз я уже не верю в чудеса.

-Моя Родная,хватит пессимизма,
Ты и сама как ангел. Небеса
Сойдут сума от своего цинизма,
Услышав совести глухие голоса.

-Мой Дорогой, давай откроем вина,
Возьмем еду,которой закусить.
Нам безупречно подойдет свинина!
Открой вино! Мне легче будет жить!

-Моя Родная,вот бокал хрустальный.
Все для тебя : и Солнце и моря!
Но почему твой лик такой печальный,
А твои губы с блеском янтаря?

-Мой Дорогой, давай быстрее ляжем!
Мне нездоровится и нужен чуткий сон,
Ну а на утро твоим близким скажем,
Что нА дверь нам поставили заслон!

-----------------------------------

Прошло немного, полчаса от силы,
И тишину прервали крик ворон,
И женский голос : "Глубже,глубже милый...",
И слишком громкий истеричный стон.


Рецензии