Странная жизнь

Рассмеяться хотела - расплакалась:
Мир цветной оказался в заплатках весь!
Кто ж к нему прикоснется-то рваному?
Проживаю я жизнь свою странную...

Все дорогой идут, я - обочиной,
И кажусь себе дурой законченной!
Путь мой трудный, самой себе избранный,
Не сверкает шампанского брызгами...

Почему же тогда я упорствую
И судьбе в испытаньях потворствую,
Проверяя на прочность и выдержку?
Потому что уверена: выдержу!
 18.03.10.


Рецензии