Надеюсь на бессмертие души

Из юности неведомо когда,
в седую старость привели меня года,
чем дальше двигаюсь в позёмке грустных лет,
тем ярче детства пройденного след.

Где живы все и любят,привечают,
где рос в лугах без грусти и печали.
Из той поры сегодняшние дни-
какими дальними казалися они...

Почти пришёл и вижу в никуда,
зачем же прожил я свои года?
Неужто лишь за тем чтоб мои дети
прожили не зачем на этом свете,
в дороге обронив свои мечты,
в прах превратились после суеты?

Надеюсь на бессмертие души
и на молитву в храмовой тиши,
ах если б встретить всех любимых-всех!
Ах если бы услышать детский смех.


Рецензии