открытка

открытка

с днем рожденья милая с днем рожденья
март заполнен светом и отраженьями
в лужах вязнет небо до мух в варенье
нам бы дожить еще несколько месяцев
с днем рожденья милая я желаю
без авитаминозов жить и до мая
улыбаться дням перелетным стаям
и в конце концов не повеситься

а на небе солнце la dolce vita
пожелать хочу еще чтоб разлито
по бокалам счастья не меньше литра
и всего-всего что еще желаешь
и пока не кончились эти строчки
я добавлю стаффа про ангелочков
типа ты как они ну а дальше точки
потому что нельзя так уж ты-то знаешь


Рецензии