после трудного дня

спать будешь как убитый
после ужасного дня
как кролик загнанный
после трудного дня

а за окном зима
и снег валит стеною
и паутинка сна
до утра с тобою

ты будешь спать и видеть
туманные картины
и беды забывать
цвета зеленой тины


Рецензии