нет веры у людей

На доброту людей,нет веры у людей.
И добрый человек опасней чем злодей.
Его распять готовы за заслуги.
И чем добрей,страшнее и быстрей.
На то у зла всегда найдутся слуги.

Не верит люд в отзывчивость друзей.
И в дружбу он не верит.Что больней,
себя готов оставить одиноким.
Лишь бы не верить,вера где нужней.
При выборе,меж близким и далёким.

В любовь давно не верит трезвый люд.
В колодец верности плюя,с него же пьют.
Отраву,горькую,змеиную,измену.
И укоряя ложь,себе же подло лгут.
Готовя загодя,себе в себе подмену.

Нет веры у людей на доброту.
Они прошли опасную черту.
Уподобления себя.............


Рецензии