Романтики 21 века

Двадцатый век был веком поездов,
А двадать первый - время интернета,
Сетями опоясана планета,
И в байты зашифрована любовь.

Сквозь километры в ногу входим в сеть,
Я без цветов, а ты - в просторной майке,
И говорим о сексе без утайки,
И о любви... И можно не краснеть!

Читаем книги. Полем огород.
И сон мы заменяем разговором.
А "disconnect" считаем приговором,
И вне сети мелькаем взад-вперед...

Одену галстук строгий и костюм,
Куплю цветы нелепые в горшочке...
Ты улыбнешься...(тут стоит три точки...)
И мы с тобой в реальный мир уйдем!


Рецензии